15 лет от Сборочного цеха к производству трансформаторных подстанций

     Заводчане хорошо помнят, как строился цех, сколько сил было положено, чтобы цех сделал первый шаг, первый вдох, что первым начальником цеха был Николай Александрович Попов — он пришел из цеха Подстанций. В 2008 году цех возглавил Евгений Левин.

    Первоначально в фойе ДКиТ «Искра» была организована выставка стенгазет, подготовленных сотрудниками и посвященных корпоративному празднику. Все думали, что это будет обычная презентация, но не тут-то было! Рассказывая о своих работах и своем видении юбилея, люди пели, читали стихи, в воздух летели петарды. Получился не просто «разогрев», а отдельная и самостоятельная часть праздника. Потом все собравшиеся голосовали за ту газету, которая им больше всего понравилась.


     В зале празднование юбилея цеха продолжилось. Был просто шикарный концерт!

     Ну, а самое главное: сотрудников цеха - юбиляра приглашали на сцену, награждали, благодарили. Заслуженных ветеранов и победителей в номинациях «Лучший рабочий», «Лучший мастер», «Наше будущее», «Создавай инновации», «Делай больше», «Упрощай». От имени руководства "Электрощит"- Самара к собравшимся обратилась Оксана Загороднова - директор по персоналу индустриального подразделения компании. Также поздравили заводчан директор Интеграционного кластера Олег Кочемасов и заместитель председателя профкома Галина Козлова. Они говорили, что цех всегда славился своими креативностью, умением собраться в нужный момент и показать результат, что сборочный —  это не просто цех, а близкие, родные люди, а цеховая профсоюзная организация - одна из лучших в ЕППО «Электрощит».

   Еще одним "драйвовым" моментом стал конкурс на знание истории цеха и завода. Победителей викторины, а также коллег поздравлял начальник цеха Евгений Левин. Он поблагодарил людей за работу, понимание и отдачу, пожелал благополучия и стабильности.

    Грамоты и призы вручены, теплые слова сказаны, но на этом праздник не закончился — в фойе Дворца культуры и творчества были накрыты фуршетные столы, впереди была дискотека.

Теперь на очереди празднование 75-летия всего завода "Электрощит"- Самара.

 Информация подготовлена  ЕППО «Электрощит»