Мужчины и женщины поздравили друг друга!

   В канун празднования 23 февраля женщины ТЭЦ ВАЗа поздравили с праздником своих мужчин по радио, для каждого поздравления звучала своя песня, в фойе проходной мужчин встречала группа женщин в военной форме и поздравляла сильную половину, вручая им поздравления и сладкий сувенир.
 
В канун Международного женского дня 8 Марта мужчины ТЭЦ ВАЗа тоже поздравляли своих коллег-женщин по радио, звучали тёплые слова, песни. Утром на проходной мужчины встречали женщин, дарили им цветы и сладкие сувениры, а в обед в актовом зале станции состоялся концерт, посвященный Международному женскому дню.

  На Тольяттинской ТЭЦ ежегодно на праздник приглашаются активные спортсменки, посетительницы спорткомплекса, занимающиеся в секции фитнеса, а также участники соревнований как на своем предприятии, так и на областных спартакиадах.

  Не забываем и тех, кто недавно тоже посещал спортзал, а сейчас является пенсионером нашего предприятия. В 2019 году праздничное мероприятие прошло 5 марта. Ему предшествовали спортивные старты по двум дисциплинам:

1.    Дартс (упражнение «Большой раунд»)

2.    Велотренажер (2 минуты на 4-м усилии).   

Победители турнира по дартсу: 

 

Упражнение «Большой раунд»

 

1 место

Федосеева Л.В.

ХЦ

2 место

Степаненко С.А.

ОиТС

3 место

Шумкина В.И.

КТЦ

Победители турнира по велотренажеру: 

1 место

Шумкина В.И.

КТЦ

2 место

Федосеева Л.В.

ХЦ

3 место

Нуреева Н.Б.

ХЦ

Победителей соревнований профком награждает денежными премиями, а для проведения праздника организуется стол  с чаепитием. Скучно не бывает – все с большим азартом участвуют в спортивных, шуточных  и даже познавательных конкурсах. А также готовы продемонстрировать свои музыкальные таланты и танцевальные способности.  Женщины потом целый год вспоминают праздник и ждут следующего. Такие встречи очень сближают коллектив.

       

На Самарской ГРЭС мужчины - профсоюзные активисты С.В. Кацубин, В.М. Хайрутдинов, В.П. Быценко с 6 часов утра встречали женщин с цветами у проходной:
 

 

Информация и фото предоставлены ППО ТЭЦ ВАЗа, Тольяттинской ТЭЦ и Самарской ГРЭС.