Отчётно-выборная кампания СамараОО ВЭП продолжается!

  Сегодняшняя ситуация в стране, связанная с высоким риском заражения вирусными заболеваниями и принятыми мерами по ограничению распространения коронавирусной инфекции, накладывает определенные рамки и на проходящую в Самарской областной организации Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» отчетно-выборную кампанию. В связи с необходимостью ограничения личных контактов провести отчетно-выборную конференцию в привычном формате не всегда представляется возможным. В связи с этим профсоюзным комитетом Тольяттинской ТЭЦ было принято решение о проведении отчетно-выборной конференции Тольяттинской ТЭЦ с помощью средств видеосвязи. Конференция была проведена 23.06.2020 года в соответствии с Уставом Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» и Инструкцией о проведении отчётов и выборов профсоюзных органов Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз».
   Все вопросы Повестки дня были рассмотрены. С отчетом о работе профсоюзного комитета Тольяттинской ТЭЦ выступил председатель профкома Гаврилушкин А.Н. В процессе прений по докладу прозвучала оценка «хорошо», но с учетом Инструкции о проведении отчетов и выборов, по которой работа профсоюзного комитета может иметь только одну из двух оценок – «удовлетворительно» и «неудовлетворительно», конференцией Тольяттинской ТЭЦ было принято решение работу профкома ТоТЭЦ оценить на «удовлетворительно». 
Одним из главных вопросов конференции является выбор председателя профсоюзного комитета и членов профкома. Большинством голосов на должность председателя профсоюзного комитета Тольяттинской ТЭЦ был избран инженер ПТО, председатель Молодежного совета Тольяттинской ТЭЦ Саврулин Илья Павлович. Профсоюзный комитета в основном сохранил свой состав, что говорит о доверии членов Профсоюза своим профсоюзным лидерам.
     Поздравляем профсоюзный комитет Тольяттинской ТЭЦ с избранием и желаем плодотворной работы на благо наших членов Профсоюза!


Гаврилушкин А.Н. - заместитель председателя СамараОО ВЭП