Равняйтесь на лучших

        «Жизнь каждого человека – это вселенная, потерю которой невозможно восполнить…» - под таким девизом организована работа по охраны труда и техники безопасности на Сызранской ТЭЦ филиала «Самарский» ПАО «Т Плюс».  У нас, как и на других предприятиях, сохранение здоровья и работоспособности персонала, снижение травматизма и профзаболеваний является  важной задачей администрации и профсоюзного комитета. Так закончила свое выступление председатель профкома  Карева Ольга Владимировна на заседании комиссии по подведению итогов смотра - конкурса на «Лучшего уполномоченного по охране труда профсоюза». Лучшим уполномоченным по станции стала Хасьянова Нина Васильевна – лаборант химического цеха.

С 1992 года Хасьянова Н.В. избирается уполномоченным по охране труда,  а с 2009 года входит в состав Совместного комитета по охране труда станции. Правильная организация работы, систематическое проведение контроля в цехе дают возможность своевременно выявлять и устранять недостатки, предупреждать несчастные случаи.

Уполномоченный по охране труда Сызранской ТЭЦ стала победителем и во втором этапе конкурса, который проводит Самарский областной комитет «Электропрофсоюз».  Документы на Хасьянову Н.В.  были направлены на конкурс,  проводимый  ЦК «Электропрофсоюз» и далее на конкурс ФНПР. Итоги конкурса подводились по 12 показателям, кроме этого учитывались показатели травматизма и безопасности в структурном подразделении, обеспеченности работников средствами индивидуальной защиты, наличие информации о работе уполномоченного на стенде по охране труда и т.д.

Согласно постановления Исполкома ФНПР № 7-18 от 27.10.2015 года Хасьянова Нина Васильевна стала «Лучшим уполномоченным по охране труда ФНПР» заняла ПЕРВОЕ место и награждена нагрудным знаком «Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР».  

 

 

             Техническая инспекция областного комитета 

                            «Электропрофсоюз»