Финал конкурса "А ну-ка, девушки!"


                          По итогам отборочных туров в финал вышли следующие конкурсантки:

Крысина Инна – ЦП,
            Мишанова Алина – ЦРЗА,
            Авдонина Альбина – ЦПМЗ,
            Ушкова Ксения – ЭМЦ,
            Козакова Ольга – СЦ,
            Щербо Александра – КТС.

Конкурс проходил в 5 этапов. Первый этап конкурса: «Визитная карточка. Мое хобби»,  в котором   конкурсантки должны были рассказать о себе и о своем увлечении-хобби. Все конкурсантки оказались очень разносторонними. Кто-то свою жизнь не представляет без спорта, кто-то без творчества, а например для Мишановой Алины недавним увлечением стал ремонт в квартире, Крысина Инна увлекается очень полезным делом ,она конструирует необычные костюмы из полиэтиленовых пакетов, газет. Увлечением всей жизни для Казаковой Ольги стал сад-огород, а Александра Щербо во время декретного отпуска открыла в себе талант шитья и теперь она с удовольствием шьет вещи для себя и своего сына Степы.

Следующий этап конкурса: «Мой завод»- интеллектуальный конкурс. Участницам предстояло ответить на вопросы касаемые истории завода «Электрощит», ЕППО, СК Энергия и ДК Искра. В этом конкурсе девушки показали, что они не только красивые, но и эрудированные.

«Творческий номер» - 3 этап конкурса. На этом этапе каждая из участниц раскрылась по-новому. У наших милых девушек оказалось очень много талантов. Например,  Казакова Ольга грациозно играла на фортепьяно, а Мишанова Алина со своей мамой исполнили трогательную песню «Ты моя». В преддверии праздника, которые ждут и дети и взрослые Александра Щербо вместе со своим мужем Дмитрием (в роли Деда Мороза) и трехлетнем сыном Степаном (в роли снеговика), показали сказочную Новогоднюю сценку. Под влиянием этой дружной семьи весь зал погрузился в атмосферу праздника.

В 4 этапе «Моя Семья» участницы рассказывали о своих родных и близких.

Заключительным этапом стал конкурс «Красота спасет мир.  Дефиле», девушки представили свои наряды. Каждая из участниц выглядела великолепно. Шикарные причёски, оригинальные платья.  Всё это было по достоинству оценено жюри.

По итогам конкурсов жюри выбрали трех победительниц.

По решению жюри третье место заняла Крысина Инна – ЦП.

второе место – Мишанова Алина – ЦРЗА. Первое место заняла Александра Щербо – инженер конструктор конструкторско-технологической службы ООО «Электрощит» - Энерготехстрой».

Так же не остались без внимания и ценных подарков и другие конкурсантки в номинации «Мой завод» победила Авдонина Альбина, «Моя Семья» – Ушкова Ксения, «Моё хобби», «Таланты и поклонники» – Казакова Ольга.

Были отмечены и болельщики, жюри признала самыми активными команды ЦРЗА и ЦП.

Каждая из участниц была оригинальна. Конкурсантки оказались очень разносторонними, талантливыми, креативными, они подарили зрителям немало приятных минут.

За весь вечер – зрители получили огромный заряд позитива. Хорошее настроение было обеспечено всем.