НЕ ЖИТЬЁ, А МАСЛЕНИЦА!

          В прошедшие выходные состоялся 2-х дневный выезд членов ППО ИА филиала ПАО «МРСК Волги» - «Самарские распределительные сети» на базу отдыха «Волжанка». Более 100 человек приняли участие в увлекательных веселых гуляниях на свежем воздухе с традиционными масляничными угощениями – вкусными блинами, пирогами и горячим чаем, забавах и играх, конкурсах для детей и взрослых.
         В аппарате управления зимний выезд на 2 дня был организован профсоюзной организацией аппарата управления «Самарских РС» впервые. Каждый желающий мог прокатиться на лошади в традиционных санях, попробовать свои силы в перетягивании каната и боях подушками, проверить меткость в бросании валенок и колец или продемонстрировать свои умения в подкидывании блинов и конкурсе на лучший рисунок. Дополнительно была организована тематическая фотозона со старинным самоваром, сушками, платками самодельными табличками и аксессуарами. Кульминацией праздника стало сжигание чучела!
         После обеда желающие отдохнуть от городской суеты могли насладиться красивейшей природой и погулять по заснеженному лесу. На территории базы отдыха есть и небольшой зоопарк с домашними животными. Там можно было не только посмотреть, но и погладить, покормить животных. Для любителей активного отдыха были катания с горки или на катке. Каждый нашел себе развлечение по душе!

Материал подготовлен профсоюзным комитетом ППО ИА филиала ПАО "МРСК Волги" - "Самарские распределительные сети.