По результатам года

   На Х апрельском заседании Президиума Центрального комитета Всероссийского Электропрофсоюза были подведены итоги ежегодных конкурсов. 
  Заслушав и обсудив итоги конкурса «Лучший коллективный договор» в генерирующих, сетевых энергокомпаниях, в организациях электротехники, сервисных и прочих организациях электроэнергетики РФ за 2021 год, а также выводы и предложения, сформулированные в Протоколе заседания Организационного комитета конкурса, Президиум ВЭП постановил в том числе признать призёрами в номинации «Лучший коллективный договор» в генерирующих энергокомпаниях РФ коллективный договор филиала ПАО «РусГидро» - «Жигулевская ГЭС» (3 место), а в номинации «Лучший коллективный договор» в организациях электротехники РФ – коллективный договор АО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» (2 место). Первичные профсоюзные организации были поощрены денежными премиями, а председатели Награждены Почетной грамотой Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» за личный вклад в подготовку и реализацию коллективных договоров, ставших победителями конкурса.  Поздравляем Марину Витальевну Шевченко и Галину Павловну Козлову!  
  Для участия в конкурсе на звание «Лучшая первичная профсоюзная организация ВЭП» за 2021 год были представлены материалы от 25 первичных профсоюзных организаций из 12 территориальных организаций Профсоюза, в т.ч. Самарской областной организации. Итоги Конкурса были одобрены постоянной Комиссией ЦК ВЭП по профсоюзному строительству.  Заслушав и обсудив информацию об итогах Конкурса, Президиум ВЭП постановил в том числе признать победителями Конкурса и присвоить 3 призовое место по второй группе (первичные профсоюзные организации с неосвобождённым председателем с численность членов Профсоюза более 500 человек) ППО Чапаевских электрических сетей с награждением Дипломом и денежной премией. За высокий уровень организации профсоюзной работы и личный вклад в развитие отраслевого профсоюзного движения председатель первичной профсоюзной организации Чапаевских электрических сетей Константин Викторович Потапкин награждён Почётной грамотой ВЭП. Первичной профсоюзной организации ТЭЦ ВАЗа вручено Свидетельство об участии в Конкурсе, а председателю М.В. Феркерт объявлена Благодарность Президиума Всероссийского Электропрофсоюза. 

   

Н.Юрченко - ведущий специалист по организационно-адмистративной работе.